Mappa del sito
Una panoramica dei contenuti di questo sito. Tieni fermo il puntatore per alcuni secondi sui vari elementi per ottenerne la descrizione.
-
Pubblicazioni
- Libri
- Ricette
- Cronistoria Bibliografica
- Comunicato Stampa
- Recensioni
- Articoli
- Rassegna Stampa
-
Gallery
- Pane e Pizza
- Corsi
- Investiture e riconferme Amasciatori DOC Italy del Gursto e del Bere
- Olio Officina Festival 2024
- i Colori dell'Anima - TRA ARTE E DIPLOMAZIA, 17 Giugno 2024
- Presentazione dei nuovi Discepoli di Auguste Escoffier Delegazione di Sicilia - 08 Ottobre 2024, Santa Margherita di Belice
- "Maratona Eccellenze e Diplomazia", Roma Palazzo Valentini - 14 Ottobre 2024
- Olio Officina Festival 2025
- World Bread Masters 2025 - Calangianus (SS) - Sardegna
- Expocook 2025 (Roma) - Delegazione Disciples Chef Auguste Escoffier sez. Sicilia
- III Tecnici dell'Industria Molitoria ❞𝐁𝐢𝐨𝐭𝐞𝐜𝐧𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐚 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢, 𝐛𝐢𝐨𝐜𝐡𝐢𝐦𝐢𝐜𝐚, 𝐩𝐫𝐨𝐜𝐞𝐬𝐬𝐢 𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐫𝐨𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐚 𝐚𝐩𝐩𝐥𝐢𝐜𝐚𝐭𝐚❞ - Evento CISITA Italmopa ANTIM C/O Molino Denti
- MULINO DAY 2025 - 18.05.25 - Spazio 00, San Vittore Olona (MI)
- EmergentePizza - 17.06.2025, Villa Terzaghi
- EmergenteChef - 18.06.2025, Villa Terzaghi
- Gran Premio Internazionale di Venezia - 27.06.2025, Simona Lauri riceve la Fascia di Star Golden Lion
- Approfondimenti
- SOS Online
- Manualità
- Links
- Notizie
-
Eventi
- ABUSIVISMO E CONTRAFFAZIONE NEL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE
- CORSO Natale è...
- Tecnica, gestione e metodiche a confronto impasti pizza e pane
- Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
- Corso Analisi Sensoriale - Primo livello
- Corso Magistrale
- VARESE CORSI
- CORSO MASTER DI ARTE BIANCA
- Lievitati e Pizza
- Lievitati e Pizza
- LA VOLONTÀ DI FARE INSIEME
- Lievitati e Pizza Corso Avanzato
- PANIFICAZIONE TRADIZIONALE BOSINA LOMBARDA
- MULINO DAY 2025
- Contattami