Notizie

Le mie news le potete trovare sulla testata QUOTIDIE MAGAZINE, sulla mia pagina TWITTER, FACEBOOK, LINKEDIN o sul mio blog simona-panificazione.blogspot.it.

You can read news about me on web magazine QUOTIDIE MAGAZINE, on my Facebook, Twitter, LinkedIn wall, or on my blog simona-panificazione.blogspot.it .

 

  • 1°Campionato Nazionale Pizzaioli d'Italia Scalea (CS) ed. 2008 - 1° National Championship of italian Pizzabakers Scalea (CS) 2008 : Intervista (Interview) RAI 3 Regione clicca qui mentre per visionare uno dei filmati clicca qui

  • 2°Campionato Nazionale Pizzaioli d'Italia Scalea (CS) ed. 2009 - 2° National Championship of Italian Pizzabakers Scalea (CS): Per visionare uno dei filmati clicca qui

  • FIPPA - SIAB  Verona 2010: Intervista (interview) The innovative white art products LInea Verde Orizzonti puntata del 30/05/10 clicca qui oppure  clicca qui  per vedere l'intera puntata sul sito RAI

  • 8° edizione Una Pizza per la vita - 8th edition A Pizza for life. - Fiera Varese - Pizza Show 14/09/10: clicca quiper visionare la galleria fotografica su Varese News.

  • 5° edizione 2011 Gran Galà della Pizza - Collegio Istituto De Filippi Varese. Clicca qui per leggere l'articolo su Varese News e qui per leggere quello su Varese report. Clicca qui per visionare la galleria fotografica su Varese news oppure qui per visionare altre foto.

  • edizione 2012 Gran Galà della Pizza - Collegio Istituto De Filippi Varese. Clicca qui per leggere l'articolo su Ristonews.

  • IDENTITA' di Pizza news del 03/08/12. Clicca qui.

  • L'importanza di aggiornarsi. The importance of updating  Clicca qui per leggere l'intervista (interview) su RISTONews del 05/10/12.

  • (News) Recensione libro "Pane e pizza: due mondi un'unica passione" My last book review "Bread and pizza: two worlds only one passion"- FIP - Messina 2012 su EAT Parade puntata del 05/10/12. Per vedere il video di presentazione su YOUTUBE clicca qui.   

  •  Nuovo portale di Pane, pizza, vino, cucina e cultura enogastronomica italiana FIP.news.com. Clicca qui. 

  • SIGEP - RIMINI 20 gennaio 2013 Laboratorio di pane - S. Lauri, S. Vullo - Stand RistoNews - Pizza e Core. Per ascoltare la video intervista (interview) A typical bread of Lombardy Region between tradition and innovation clicca qui

  • Olio Officina Food Festival Milano Palazzo delle Stelline 26 febbraio 2013. Per leggere l' articolo (news) sul portale Fip.news.com.  clicca qui .  

  • Il guru dell'arte bianca italiana? E' una varesina. Who is the Guru of Italian White Art in pizza and breadmaking and where she comes from? She's from Varese. Per leggere l'intervista (interview) su Varese News del 25/05/13 clicca qui

  • lntervista (Interview) Give me a pizza and I will lift the world di Laura Pantaleo Lucchetti su Cavolo Verde.  Per leggere la prima parte pubblicata il 18/05/13 clicca qui , la seconda parte del 25/05/13 clicca qui, la terza del 03/06/13 clicca qui 

  •  Marchio KAMUT: l'opinione di S.Lauri. Brand Kamut. S.Lauri's opinion about it Per leggere l'intervista (Interview) su RistoNews clicca qui 

  • Le R(e)agioni del Pane - Eataly Torino - 28 - 29 settembre 2013. - The Reasons and Regions of Italian breads.  Per leggere l'articolo (news) sul portale Fip.news.com clicca qui.  Per leggere invece l'intervento dello chef Giuseppe Capano su Gusto e Salute in Cucina clicca qui

  • Intervista (Interview) di Luigi Caricato su OlioOfficina Magazine "Percepire i differenti fruttati dell'olio d'oliva". To perceive different tastes of olive oil  Per leggere l'articolo clicca qui.  

  • Diretta WEB 21/01/14 ore 11.00 dalla Fiera SIGEP Rimini 2014.  PIANETA PANE Il portale del pane italiano. Per ascoltare l'intervista (WEB interview on air) clicca qui

  • Intervista (WEB interview on air) di Giuseppe Danielli  Newsfood.com 1° Festival della Quinoa  organizzato dal Consolato Generale del Peru - MILANO in collaborazione con il comune di Sannazzaro dei Burgundi (PV). 1° Quinoa Fusion Festival organized by General Consulate of Peru - Milan with collaboration of Sannazzaro dei Borgundi (PV) Town. Per ascoltare l'intervista clicca qui . Per leggere l'articolo clicca qui.  Per la relazione presentata clicca qui.

  • Uno sguardo al passato. To have a look at the my past time. clicca qui 

  • Intervista (Interview) di Laura Pantaleo Lucchetti - La Provincia di Varese 13/04/14 "Con Simona il pane è arte e fa il giro del mondo" . "The bread is art with Simona and it goes around the world". Per leggere l'articolo clicca qui .

  • "Simona Lauri la profetessa della Quinoa" Simona Lauri is the prophetess of Quinoa di Laura Pantaleo Lucchetti (news). Per leggere l'articolo su Cavolo Verde clicca qui

  • Talk show sull'alimentazione "Il Silenzio narrante del cibo" Ass Arte da Mangiare,Mangiare Arte in collaborazione con Olio Officina Food Festival Magazine e Luigi Caricato sede Sc Umanitaria - Milano. Talk show about nutrition " Talking about silence in...the food" Arte da Mangiare, Mangiare Arte Association in collaboration with OlioOfficina Magazine and Luigi Caricato - place Soc.  Umanitaria - Milan. Per leggere l'intervento (news) clicca qui. To read the English version click here.

  • Il mio fotolibro. (news) My new photobook. White Art - Italian style in the world. 30 pages and pictures about my life, my products and passion. To see it please click here . Per visionare la presentazione clicca qui 

  • Simona Lauri's biography. Please click here 

  • L'Enciclopedia libera Wikipedia cita un mio articolo nella sezione "Disputa Lievito fresco compresso e Lievito di pasta acida naturale". (news) Per leggere clicca qui.  Wikipedia talks about one of mine articles in the section "Dispute between fresh and mother yeast". To read it please click here 

  • Farine, additivi e l'etica mancante.  Flours, additives and missing ethics di Giuseppe Capano (news). Per leggere l'articolo su Gusto e Salute in Cucina clicca qui.

  • L'Enciclopedia libera Wikipedia cita un mio articolo nella sezione "Farina di grano tenero". (news) Per leggere clicca qui.   Wikipedia talks about one of mine articles in the section "Wheat flour". To read it please click here

  • Intervista (Interview) di Laura Pantaleo Lucchetti - La Provincia di Varese 22/01/15 "Oggi tutti a Miano con il nostro olio e..un po di eros". Per leggere l'articolo clicca qui . "Today everybody to Milan with our extravergin olive oil and... a bit of eros". To read it please click here 

  • 2 Campionato Mondiale di Pizza al fungo ed. 2015 - Barletta. Per visionare il filmato di Amica 9TV (interview) clicca qui.  Per ascoltare l'intervista sulla corretta conduzione di un impasto per pizza clicca qui.  

  • Parere tecnico legale sull'utilizzo dell'additivo colorante E153 carbone vegetale nel pane, pizza, prodotti da forno (news). Per leggere clicca qui .

  • Parere tecnico sulla NOTA del MINISTERO della Salute datato 22/12/15 OGGETTO: Prodotti della panetteria con aggiuntra di carbone vegetale. Per leggere clicca qui.

  • Prodotti di panetteria con aggiunta di carbone vegetale... Se la risposta ce la facessimo dare dalla sfera di vetro? Per leggere le mie osservazioni e quelle dell'Agente Scelto della Polizia Municipale Piero Nuciari all'aggiornamento della NOTA ministeriale del 22/12/15 clicca qui

  • Intervista (interview) di Vlad Ghero per APGM. Per ascoltare l'intervista clicca qui

  • Ti faccio NERO (news). Speciale Additivo Colorante E153 Carbone Vegetale in Arte Bianca. Per leggere le osservazioni e i pareri tecnici degli esperti di Arte Bianca clicca qui

  • Intervista (Interview) di Gabriella Gasparini su La Gazzetta del Gusto. Per leggere l'intervista clicca qui.

     

  • Come sta cambiando e come potrebbe migliorare il lavoro delle panetterie, lo spiega un’artigiana del pane clicca qui

  • All’Istituto De Filippi di Varese si insegna l’arte della panetteria artigianale clicca qui

  • La circolarità delle idee - Simona Lauri clicca qui
  • La legalità questa sconosciuta clicca qui
  • La lievitista Simona Lauri ambasciatrice del Gusto per Varese clicca qui
  • "Mangiateli voi" Approfondimento sulla farina di grillo. Martedì 24 marzo 2024 videodiretta streaming con "SERVIZO PUBBLICO" ore 21:00 clicca qui
  • L'Arcimboldo d'oro Panificatore 3 pennelli Simona Lauri - Lombardia clicca qui
  • È PANE FRESCO QUELLO CHE MANGIAMO?. Martedì 21 maggio 2024 videodiretta streaming con "SERVIZO PUBBLICO" ore 21:00 clicca qui
  • Il Pane e le Eccellenze che fanno parlare di sé e portano lustro alla città di Varese clicca qui
  • Il pane e le Eccellenze che fanno parlare di sé portano lustro alla città e alla nazione. La manifestazione si è svolta il 17 giugno 2024 nella meravigliosa cornice dell'Ambasciata della Bulgaria clicca qui
  • Premiati a Roma Matteo Beretta e Simona Lauri per "I Colori dell'Anima tra Arte e Diplomazia" clicca qui
  • Il pane "Rosa Mon Amour" della varesina Simona Lauri protagonista nell'Ambasciata Bulgara. L'occasione è stato l'evento promosso nell'ambito del progetto "I Colori dell'Anima tra Arte e Diplomazia". Insieme a Lauri anche matteo Beretta de "il Pasticcione" di San Vittore Olona. clicca qui