Cronistoria Bibliografica
AA.VV., Manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della panificazione e prodotti da forno, EBNA, FIAAL CNA, FEDAL – CONFARTIGIANATO, CASA, CLAAI, UILA – UIL, FAT – CISL, FLAI – CGIL, approvato dal MINISTERO DELLA SANITA’ in data 17/12/98.
CANTONI C.,CATTANEO P.,LAURI S., Rassegna sulla nicotinammide nei prodotti carnei e dati sperimentali, Ing., Alim., , 42 – 43 , 1992.
LAURI S., Le scuole di panificazione, Inf. Agrar., , 92 , 1996.
LAURI S., OTTOGALLI G., La situazione italiana della formazione professionalenel settore della panificazione. Sintesi di un’indagine Ann., Microb., 46, 341 – 358, 1996, parte seconda.
LAURI S., OTTOGALLI G., La situazione della formazione professionale per gli operatori nel settore della panificazione, Panif. – Pasticc.,14, 6 – 9, 1997.
Dal 1996 al 2000 impegnata nella stesura di articoli per la rivista PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.
Dal 2003 ad oggi impegnata nella stesura di articoli per il settimanale federale ARTE BIANCA.
Dal 2008 ad aprile 2014 impegnata nella stesura di articoli per la rivista PIZZA E PASTA ITALIANA.
Dal giugno 2014 ad oggi impegnata nella stesura di articoli per il portale TAFF.
Da marzo 2015 ad oggi Direttore Responsabile testata giornalistica Quotidie Magazine www.quotidiemagazine.it