Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione

Corso Master
  • Quando 13/04/2024 alle 09:30 al 14/04/2024 alle 17:30 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO)
  • Nome del contatto
  • Partecipanti Simona Lauri
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

CORSO MASTER CON SIMONA LAURI

" Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovazione"

13-14 Aprile 2024

Sede del corso: Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO).

Ricordiamo che il Master Class è aperto a tutti coloro, professionisti, principianti e non professionisti, i quali desiderano imparare l'arte della panificazione, confrontare le tecniche di gestione dell'impasto per la pizza, migliorare i propri prodotti, sia per la pizza,  la focaccia e il pane, confrontandosi con i professionisti del settore.

 

Per info e iscrizioni scriveteci a: marketing@quotidiemagazine.it

 

Vi aspettiamo!