Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
Corso Master Panificazione e Arte Bianca di Simona Lauri
- https://www.slauri.it/events/pizza-focacce-pane-tecniche-gestione-e-innovavazione
- Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
- 2024-04-13T09:30:00+02:00
- 2024-04-14T17:30:00+02:00
- Corso Master Panificazione e Arte Bianca di Simona Lauri
- Quando 13/04/2024 alle 09:30 al 14/04/2024 alle 17:30 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO)
- Nome del contatto Quotidie Magazine
- Partecipanti Simona Lauri
- Aggiungi un evento al calendario iCal
CORSO MASTER CON SIMONA LAURI
" Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovazione"
13-14 Aprile 2024
Sede del corso: Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO).
Ricordiamo che il Master Class è aperto a tutti coloro, professionisti, principianti e non professionisti, i quali desiderano imparare l'arte della panificazione, confrontare le tecniche di gestione dell'impasto per la pizza, migliorare i propri prodotti, sia per la pizza, la focaccia e il pane, confrontandosi con i professionisti del settore.
Per info e iscrizioni scriveteci a: marketing@quotidiemagazine.it
Vi aspettiamo!