CORSO MASTER DI ARTE BIANCA

  • Quando 18/03/2025 alle 10:00 al 19/03/2025 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC100)
  • Dove Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 - Rende (CS)
  • Nome del contatto
  • Telefono del contatto 379.2237576 - 0984.838773
  • Partecipanti Istituti IFIP Italia Tony Sergione Gentile Simona Lauri
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

"Metodi per ottimizzare gli impasti ad alta idratazione, topping e padellino"

18 e 19 marzo 2025

Promosso da IFIP Italia e dal Presidente Tony Sergionre Gentile

Docente: Dott.ssa Simona Lauri "Master Bakery | Tecnology and Science"

 

SEDE CORSI IFIP ITALIA

Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 (CS)

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato

 

Per maggiori info e iscrizioni contattare Tony Sergione Gentile: 379.2237576 - 0984.838773