CORSO MASTER DI ARTE BIANCA
- https://www.slauri.it/events/master-per-professionisti-e-amatori-dellarte-bianca
- CORSO MASTER DI ARTE BIANCA
- 2025-03-18T10:00:00+01:00
- 2025-03-19T19:00:00+01:00
- Quando 18/03/2025 alle 10:00 al 19/03/2025 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 - Rende (CS)
- Nome del contatto Tony Sergione Gentile
- Telefono del contatto 379.2237576 - 0984.838773
- Partecipanti Istituti IFIP Italia Tony Sergione Gentile Simona Lauri
-
Aggiungi un evento al calendario
iCal
"Metodi per ottimizzare gli impasti ad alta idratazione, topping e padellino"
18 e 19 marzo 2025
Promosso da IFIP Italia e dal Presidente Tony Sergionre Gentile
Docente: Dott.ssa Simona Lauri "Master Bakery | Tecnology and Science"
SEDE CORSI IFIP ITALIA
Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 (CS)
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato
Per maggiori info e iscrizioni contattare Tony Sergione Gentile: 379.2237576 - 0984.838773