-
Quando
18/03/2025
alle
10:00
al
19/03/2025
alle
19:00
(Europe/Rome / UTC100)
-
Dove
Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 - Rende (CS)
-
Nome del contatto
Tony Sergione Gentile
-
Telefono del contatto
379.2237576 - 0984.838773
-
Partecipanti
Istituti IFIP Italia
Tony Sergione Gentile
Simona Lauri
-
Aggiungi un evento al calendario
iCal


"Metodi per ottimizzare gli impasti ad alta idratazione, topping e padellino"
18 e 19 marzo 2025
Promosso da IFIP Italia e dal Presidente Tony Sergionre Gentile
Docente: Dott.ssa Simona Lauri "Master Bakery | Tecnology and Science"
SEDE CORSI IFIP ITALIA
Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 (CS)
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato
Per maggiori info e iscrizioni contattare Tony Sergione Gentile: 379.2237576 - 0984.838773
