Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere

Sezioni

  • Home
  • Pubblicazioni
    • Libri
    • Ricette
    • Cronistoria Bibliografica
    • Comunicato Stampa
    • Recensioni
    • Articoli
    • Rassegna Stampa
    • Gallery
  • Approfondimenti
    • Fornaio on line
    • Altri Argomenti
  • SOS Online
  • Manualità
  • Links
  • Notizie
  • Eventi
    • ABUSIVISMO E CONTRAFFAZIONE NEL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE
    • Corso Analisi Sensoriale - Primo livello
    • Corso Magistrale
    • CORSO Natale è...
    • LA VOLONTÀ DI FARE INSIEME
    • Lievitati e Pizza
    • Lievitati e Pizza
    • Lievitati e Pizza Corso Avanzato
    • CORSO MASTER DI ARTE BIANCA
    • MULINO DAY 2025
    • PANIFICAZIONE TRADIZIONALE BOSINA LOMBARDA
    • Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
    • Tecnica, gestione e metodiche a confronto impasti pizza e pane
    • VARESE CORSI
  • Contattami
Tu sei qui:
  1. Home
Plone site https://www.slauri.it https://www.slauri.it/logo.png

Eventi di mercoledì, 19. marzo 2025
  • iCal

  • 2025-03-18T10:00:00+01:00
  • 2025-03-19T19:00:00+01:00
marzo 18 martedì

CORSO MASTER DI ARTE BIANCA

18/03/2025 alle 10:00 al 19/03/2025 alle 19:00
Università della Calabria, via Alessandro Magno 363 - Rende (CS)
  • Email: Tony Sergione Gentile
  • Web: 379.2237576 - 0984.838773
  • iCal
« agosto 2025 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Powered by Twenty Service S.a.s.
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti
Realizzato con Plone & Python