venerdì 28 aprile 2017
 
  Pagina Principale arrow Corsi e Forum
template designed by Joomla-templates.com
 
Menu principale
Pagina Principale
Profilo
Pubblicazioni
Gallery
Articoli Tecnici
Corsi e Forum
ComunicatoStampa
Libri
Links
Rassegna Stampa
Fornaio on line
Parliamo di ..
Contattami
Manualità
Approfondimenti
News
Amministratore
Corsi Seminari Convegni
giovedì 02 marzo 2006

ELENCO CORSI, SEMINARI, CONVEGNI, FORUM E CAMPIONATI 

 

  • 7 febbraio 2006 "Il pane : bellezza ed alimento" sede Centro di Formazione Professionale Alberghiero ARL Ponte di Legno (BS). Per vedere le foto clicca qui
  • 2 aprile 2006 Forum FIPPA "Davide contro Golia. Scenari, concorrenti e strategie per il pane artigianale." sede Ass.Pan. Bologna. Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo clicca qui
  • 4 maggio 2006 Forum "Pane e formaggio: connubio italo - svizzero" sede Centro Svizzero a Milano. Leggi l'articolo qui
  • 11 giugno 2006 Assemblea Nazionale FIPPA , Presentazione del libro "I segreti di un'arte" sede  Hotel Quirinale Roma. Leggi la presentazione qui
  • 13 novembre 2006 Convegno "Gli obbiettivi delle scuole di arte panaria nella provincia di Varese per il prossimo triennio " sede Agenzia Formativa CFP Varese. Per visionare la relazione presentata al convegno " Gli obbiettivi delle scuole di arte panaria nel prossimo triennio " a Varese clicca qui
      • 17 aprile 2007 Aggiornamento professionale Gruppo Giovani FIPPA " Uso e corretta preparazione della biga nella tecnologia di panificazione" sede Cavriglia (AR). Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo  clicca qui.
      • Abtechexpo Milano 5- 9 maggio 2007 stand Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini. Per vedere le foto clicca qui
      • 19 maggio 2008 Aggiornamento professionale GG - FIPPA "Analisi e confronto tra metodiche indirette di lavoro: biga e poolish"  sede Paderno del Grappa. Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo clicca qui
      • 30 settembre - 01 ottobre 2008 Presidente Giuria Categoria CAMPIONI  nel 1° Campionato Nazionale "Pizzaioli d'Italia 2008" sede Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui 
      • 02 ottobre 2008  "Il pane: tecniche di produzione e cottura nel forno a legna" sede Hotel Parco dei Principi ***S  - Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo clicca qui
      • 06 ottobre 2008  Aggiornamento professionale Gruppo Giovani FIPPA  sede Ass. Pan Piacenza. Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo clicca qui
      • 03 dicembre 2008  Seminario GG - FIPPA "La panificazione: tecniche di lavorazione ed analisi del lievito naturale" sede Porto Conte Ricerche Alghero. Per vedere le foto clicca qui mentre per leggere l'articolo clicca qui
      • 06-07-08 aprile 2009  Giudice di gara nel 18° Campionato Mondiale della Pizza sede Salsomaggiore Terme (PR). Per vedere le foto clicca qui
      • 28 maggio 2009  Aggiornamento professionale panificatori hds Unione sede Scuola Professionale Emma Hellenstainer - Bressanone. Per vedere le foto clicca qui
      • 30 - 31 maggio 2009  Convegno Nazionale GG - FIPPA "La qualità in panificazione: analizziamo le materie prime, scopriamo i lieviti" sede Portula (BI). Per vedere le foto clicca qui
      • 28 - 29 settembre 2009 Presidente Giuria Categoria CAMPIONI  nel 2° Campionato Nazionale "Pizzaioli d'Italia 2008" sede Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui
      • 28 settembre 2009 "La biga in pizzeria: una lavorazione che fa la differenza" sede Hotel Parco dei Principi ***S  - Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui 
      • 08 ottobre 2009 Corso "Il lievito naturale in pizzeria: armonia di sapori e digeribilità"  sede Scuola Italiana Pizzaioli - Caorle (VE). Per vedere le foto clicca qui
      • 29 ottobre 2009  "La tecnologia di panificazione:analisi delle fasi produttive, valutazione sensoriale e dei difetti del pane" all'interno del Corso "Il pane tradizionale: corso di introduzione all'analisi sensoriale"  sede Sala degustazione Promocamera agenzia Laore - Sassari. Per vedere le foto clicca qui
      • 19 - 20 - 21 aprile 2010  Giudice di gara nel 19° Campionato Mondiale della Pizza sede Salsomaggiore Terme (PR). Per vedere le foto clicca qui 
      • 22 - 26 maggio 2010  SIAB Verona - Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini - FIPPA. Per vedere le foto clicca qui
      • 24 maggio 2010  SIAB Verona - FIPPA Tavola Rotonda sull'Innovazione Tecnologica - Metodo ALAN: Analisi di una innovazione. Per vedere le foto clicca qui
      • 22 - 26 maggio 2010  SIAB Verona - FIPPA Laboratorio Prodotti Innovativi. Per vedere le foto clicca qui 
      • 27 settembre 2010  "Il lievito madre naturale" sede Hotel Parco dei Principi ***S  - Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui 
      • 27 - 28 settembre 2010 Presidente Giuria Categoria CAMPIONI  nel 3° Campionato Nazionale "Pizzaioli d'Italia 2008" sede Scalea (CS). Per vedere le foto clicca qui 
      • 11 - 12 ottobre 2010 Giudice di gara nel 4° Trofeo 2 Mari - Elisabetta Pellegrino sede Lecce. Per vedere le foto clicca qui
      • 24 ottobre 2010 Aggiornamento professionale Gruppo Giovani - Gruppo Donne FIPPA "I prodotti Innovativi Federali" sede Mantova. Per vedere le foto clicca qui
      • 25 ottobre 2010 Giudice di gara Giropizza 2010/11 tappa di Milano sede ABTech Milano. Per vedere le foto clicca qui 
      • 4 aprile 2011 Giudice di gara nel 6° Campionato Italiano Pizza "Terra sarda" le origini sede Sassari. Per vedere le foto clicca qui
      • 11 - 12 - 13 aprile 2011 Giudice di gara nel 20° Campionato Mondiale della Pizza - 2° Olimpizza Giochi della Pizza sede Salsomaggiore Terme (PR). Per vedere le foto clicca qui
      • 30 - 31 maggio 2011 Giudice di gara nel 2° Trofeo dello Stretto sede Messina. Per vedere le foto clicca qui
      • 31 agosto 2011 Incontro formativo "Lievito Madre" Serenissima Confraternita Lievito Madre - Esmach sede Grisignano di Zocco (VI) . Per vedere le foto clicca qui . 
      • 03 ottobre 2011 "Il lievito madre: riscoperta ed utilizzo in pizzeria" Accademia della Pizza Sardegna sede La Stella del Mediterraneo, Sassari. Per vedere le foto clicca qui . 
      • 11 -12 ottobre 2011 Giudice di gara al 5° Trofeo 2 Mari - Elisabetta Pellegrino sede Lecce. Per vedere le foto clicca qui. 
      • 21 -25 ottobre 2011 HOST - Fiera Milano - Stand FIP nel mondo. Per vedere le foto clicca qui .
      • 21 -25 ottobre 2011 HOST - Fiera Milano - Giudice di gara Tappa Giropizza - Scuola Italiana Pizzaioli. Per vedere le foto clicca qui . 
      • 22 - 23 gennaio 2012 SIGEP - Rimini - Scuola Italiana Pizzaioli e Giudice di gara Tappa Rimini Giropizza. Per vedere le foto clicca qui.
      • 28 - 29 gennaio 2012 Palazzo Giureconsulti - Milano - Olio Officina Food Festival. "Pane e Pizza. L'arte bianca incontra l'olio d'oliva". Per vedere le foto clicca qui .
      • 26 marzo 2012 Primo MASTER FIP nel Mondo "Lievito di pasta acida naturale"  - Caccano (PA). Per vedere le foto clicca qui .
      • 02 aprile 2012 Giudice di gara nel 7° Campionato Italiano Pizza "Terra sarda" le origini - sede Cagliari. Per vedere le foto clicca qui
      • 16 - 17 - 18 aprile 2012 Giudice di gara nel 21° Campionato Mondiale della Pizza - sede Salsomaggiore Terme (PR) . Per vedere le foto clicca qui 
      • 21 maggio 2012 Corso "Il lievito di pasta acida" Accademia del Gusto - ASCOM Bergamo. Per vedere le foto clicca qui.
      • 24 - 25 settembre 2012  Secondo MASTER FIP nel Mondo "Panettoni ...e poi?" -  Lurisia Terme (CN). Per vedere le foto clicca qui .  
      • 9 ottobre 2012 Presidente di giuria "2 Trofeo Una Pizza Per la Vita" - loc. Schiranna Fiera Varese. Per vedere le foto clicca qui
      • 16 -17 ottobre 2012 Giudice di gara al 6° Trofeo 2 Mari - Elisabetta Pellegrino sede Lecce. Per vedere le foto clicca qui.
      • 4 - 5 novembre 2012 Giudice di gara al 1° Mondial de la Pizza - Fèdération des Pizzaiolos de France sede Disneyland Paris. Per vedere le foto clicca qui .  
      • 14 - 15 gennaio 2013  "How it's made" - Gratentour - Midi - Pyreness - France. Per vedere le foto clicca qui.
      • 20 - 21 gennaio 2013 SIGEP - Rimini - Stand Ristonews Pizza e Core. Per vedere le foto clicca qui.
      • 26 gennaio 2013 Palazzo delle Stelline - Milano - Olio Officina Food Festival. Convegno "Il Pane è vita, l'olio la sua anima". Per vedere le foto clicca qui  
      • 15 - 16 - 17 aprile 2013 Giudice di gara nel 22° Campionato del Mondo di Pizza - sede Parma Fiera. Per vedere le foto clicca qui 
      • 28 - 29 settembre 2013 Le R(e)agioni del Pane vol. 1 - 2 - 3 - 4 - sede Eataly Torino. Per vedere le foto clicca qui
      • 08 ottobre 2013 Presidente di Giuria "3 Trofeo Una Pizza per la Vita" - loc. Schiranna c/o Fiera Varese. Per vedere le foto clicca qui 
      • 25 - 26 novembre 2013 Corso Specialistico "L'Italia del Pane: Tradizione e Arte" - CFProfessionale "Giuseppe Zanardelli" Azienda Speciale della Provincia di Brescia  - sede Ponte di Legno (BS). Per vedere le foto clicca qui .
      • 08 gennaio 2014 Primo MASTER "Il LM cos'è e come si utilizza in pizzeria" Pizza school.TV - Jmotion c/o Imprendo school - Tortoreto (PS) Per vedere le foto clicca qui . 
      • 11 gennaio 2014 Festival della Quinoa Fusion organizzato dal Consolato Generale del Peru  c/o Comune di San Nazzaro dei Burgundi (PV). Per vedere le foto clicca qui
      • 20 gennaio 2014 Giudice di gara nel Giropizza - Scuola Italiana Pizzaioli c/o SIGEP Rimini. Per vedere le foto clicca qui
      • 25 gennaio 2014 Palazzo delle Stelline - Milano - Olio Officina Food Festival. "Pane e olio tra storia, falsi miti e reale innovazione nutrizionale". Per vedere le foto clicca qui.
      • 7 - 9 aprile 2014 Giudice di gara nel 23° Campionato del Mondo di Pizza - sede Parma. Per vedere le foto clicca qui.
      • 10 maggio 2014 Talk show dedicato all'alimentazione. "Il Silenzio narrante del cibo" Ass. Arte da Mangiare Mangiare Arte in collaborazione con Olio Officina Food Festival - Società Umanitaria - Milano. Per vedere le foto clicca qui .
      • 20 maggio 2014 Gran Galà della Pizza - sede Collegio DeFilippi Varese. Per vedere le foto clicca qui 
      • 29 maggio - 17 luglio 2014 I Nostar Radiis  "Il lievito madre e la panificazione tradizionale bosina" sede Malnate (VA). Per vedere le foto clicca qui. 
      • 16 ottobre 2014  Convegno  "Alimentare Nuove Imprese: La quinoa nella panificazione artigianale" Parco Tecnologico Padano - Soc. Umanitaria e Consolato Genarele del Peru - Milano. Per vedere le foto clicca qui
      • 30 novembre - 3 dicembre 2014  Tecno&Food - PadovaFiere - Stand Nero d'Abano. Per vedere le foto clicca qui.
      • 17 gennaio 2015 Convegno "Quinoa: Il grano d'oro dalle Ande Boliviane" organizzato dal Consolato Generale della Boliva c/o Sala comunale Comune di Pavia. Per vedere le foto clicca qui.
      • 23 gennaio 2015 Convegno "Anche il Pane è...Desiderio" - Olio Officina Food Festival - Palazzo delle Stelline - Milano. Per vedere le foto clicca qui.
      • 28 febbraio 2015  Corso " I professionisti nel pane" sede Eataly Lingotto (TO). Per vedere le foto clicca qui.
      • 16  - 18 marzo 2015 Giudice di gara nel 2° Campionato Mondiale di Pizza al Fungo - sede Barletta. Per vedere le foto clicca qui.
      • 24 marzo 2015 Palazzo Cusani - Milano - 14° Meeting Lions Club Milano Ambrosiano. Per vedere le foto clicca qui . 
      • 9 maggio 2015 Festival della Quinoa Fusion 2015 organizzato dal Consolato Generale del Perù in collaborazione con Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e il Comune di Piacenza - Salone Monumentale Palazzo Gotico -- Piacenza. Per vedere le foto clicca qui.
      • 27 maggio 2015 Seminario "Il pane e i prodotti da forno" sede Sala Convegni Unione Commercianti Piacenza. Per vedere le foto clicca qui
      • 11 giugno 2015 Festival Quinoa Fusion 2015 organizzato dal Consolato Generale del Peru incollaborazione con la Società Umanitaria - Palazzo degli Affreschi - Milano. Per vedere le foto clicca qui.
      • 18 giugno 2015 Seminario "Dalla Terra alla Tavola: una filiera di autoimpreditorialità" sede Centro Turistico Alberghiero IAL Aviano (PD). Per vedere le foto  clicca qui
      • 23 - 24 novembre 2015 Corso di aggiornamento professionale " Biga, lievito madre e poolish in pizzeria" organizzato dall'Associazione Pizzaioli in Giro per il Mondo sede Ceky Forni - Brescia. Per vedere le foto clicca qui
      • 23 gennaio 2016 Olio Officina Food Festival - Talk show "L'olio e il pane: lo snack della salute" - Palazzo delle Stelline - Milano. Per vedere le foto clicca qui
      • 01 - 02 febbraio 2016 Corso di aggiornamento professionale "Autolisi caldo/freddo. Lavorazioni con frumenti antichi e autoctoni in purezza" - APGM - sede Ceky Forni - Brescia. Per vedere le foto clicca qui 
      • 05 - 06 marzo 2016 Fiera di Godega Sant'Urbano (TV) Presentazione, creazione e realizzazione pane per ex Presidente. Per vedere le foto clicca qui .
      • 13 marzo 2016 Seminario" Il pane per una sana alimentazione. La qualità e i falsi miti nel settore della panificazione" - Fiera SARAL Food - Città Sant'Angelo (PE). Per vedere le foto clicca qui .
      • 14 - 17 marzo 2016 Giudice di gara nel 3° Campionato Mondiale di Pizza al Fungo e Trofeo Senatore Capelli. Sede Andria (BA). Per vedere le foto clicca qui.
      • 22 - 23 maggio 2016 Corso "Progetto Coltivazione e lavorazione frumenti antichi autoctoni." Sede Molino Moras Trivignano Udinese (UD). Per vedere le foto clicca qui.
      • 12 giugno 2016 Show cooking " I Pani e l'Italia" sede Eataly Lingotto Torino. Per vedere le foto clicca qui 
      •  

         



Ultimo aggiornamento ( martedì 14 giugno 2016 )
 
Annunci

(C) 2017 www.slauri.it
Joomla! è un software libero realizzato sotto licenza GNU/GPL.

Get The Best Free Joomla Templates at www.joomla-templates.com